首頁 > 汽車 > 正文
“MINI U世界”微縮景觀亮相龍湖天街 長安UNI與用户共創美好
11-21 16:25:24 來源:上游新聞

生活中的温暖時刻,總在不經意間發生。長安UNI作為紀錄美好故事的發起者,11月16日,線上火熱開啓“了不起的U and I”互動話題,暖心向用户徵集了不起的故事,聯手知名藝術家,將美好雕刻進“MINI U世界”微縮景觀之中。

image.png

共啓精緻生活,共享温暖時刻。長安UNI讓用户成為絕對主角,通過一起分享精彩故事,創造美好生活體驗新篇章。

image.png

美好開啓,“MINI U世界”微縮景觀引路人圍觀

11月19日-23日,“UNI和你一起了不起”主題活動,10組“MINI U世界”微縮景觀空降觀音橋街角,成為重慶這座魔幻城市中,一道獨特的風景。暖化人心,感動連連,呈現不同含義的10組“MINI U世界”微縮景觀,被分別安放至特定角落,吸引路人熱鬧圍觀,構成一幅幅美好畫面。

image.png

別出心裁的創意搭配,長安UNI將每一處微縮場景,都應用了從線上徵集到的用户語錄,結合畫面共鳴情感,直戳每一位觀者內心。圍繞舞台樂隊、向上攀巖、兜風吧、科技研發中心、自駕露營、街頭店鋪、平凡英雄、時尚“T”台、競速賽道、US共創體驗館,10個精彩主題搭建。長安UNI上演的奇妙玩法,結合與用户共創共享,一同向外界傳遞世間的美好。

image.png

“感謝長安UNI帶來的驚喜!真沒想到,今天逛街竟能看到這麼多‘MINI U世界 ’微縮景觀。它們太精緻了,我還專門拍了不少照片,朋友圈裏有很多人都給我點了贊。”一位路人如是稱讚道。

價值升温,長安UNI秉持與用户共創共享理念

長安UNI不止於車,自產品序列誕生以來,堅定了從用户角度出發,積極搭建共創共享的玩趣“舞台”,旨在讓更多用户,親身感觸美好生活的全新體驗。線上“了不起的U and I”互動話題,引爆APP社區,更是把用户與長安UNI緊密聯繫在了一起,一同發掘美好生活中的小確幸,暖心指數拉滿。

image.png

長安UNI給冬日裏帶來了一絲温暖,與用户互動不斷,圍繞龍湖天街商圈,“MINI U世界”微縮景觀開啓為期5天的下線展示活動,真摯傳遞美好生活體驗,同時更充分體現、傳遞了長安UNI的品牌温度。

image.png

至於未來,長安UNI將持續堅守“用户思維”發展,通過線上+線下的雙重形式,進一步開拓,打造與用户共創共享美好生活體驗新舉措。伴隨着理念的不斷深化,長安UNI誓要成為車圈內,最受用户歡迎與支持的汽車標籤。

【4xp】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視”等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請聯繫上游

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定